Bermúdez y Villalba logran el doblete del Trotasierra en la C.P. de Montoro

12/07/2017

imagen

Eran los grandes favoritos, y tanto Rafa Bermúdez como Yolanda Villalba, ha hecho lo que de ellos se esperaba, sencillamente vencer. Ambos han dado al Trotasierra un nuevo doblete en una prueba del Circuito Cordobés de Carreras populares. Ya les tocaba a ambos atletas conseguir una victoria, y en esta prueba se les presentó la oportunidad de conseguirlo, y no quisieron dejarla pasar entrando vencedores en la Plaza de Toros, punto final de la carrera. Meritorio triunfo por tanto de estos dos importantes atletas del Club Trotasierra.

Pese que la participación no fue muy elevada, habría que destacar los buenos resultados obtenidos por los socios de esta entidad, y entre ellos y además de los ya mencionados, destacamos la tercera plaza de la general de Isabel Cristina García Martínez, una atleta entregada que se superó en el duro circuito de la prueba montoreña con fuertes cuestas, que no fue óbice para que cuajara una gran prueba. Destacable también la tercera posición de la categoría veteranos A, a cargo de Ángel Estrella Aguilera y de su hijo Antonio Manuel que fue segundo en su categoría. Marina Romero Peralbo, sigue en su línea y aunque en esta ocasión no tuvo muchos rivales, dejo su sello personal en la prueba consiguiendo unos valiosos puntos para el ránquing cadete. Fernando Plaza Rovi, inmerso en su entrenamiento de cara a ese gran reto que se ha propuesto, quedó en tercera posición de su categoría

8 Pódium se consiguieron en esta prueba

Adriana Sánchez Cobos 2ª benjamín, Antonio Manuel Estrella Pineda 2º alevín, Marina Romero Peralbo 1ª cadete, Fernando Plaza Rovi 3º discapacitado a pie, Isabel Cristina García Martínez 2ª senior B, Rafael Bermúdez Nieto 1º veterano A, Ángel Estrella Aguilera 3º veterano A, Yolanda Villalba Evans 1ª veterana B,

Otros resultados: Ángela de las Casas Villalba 6ª alevín, Daniel Espinosa Rodriguez 4º senior A, Daniel Díaz Franco 12º veterano A, Antonio Miguel Sánchez Delgado 16º veterano A, José Rama Santamaría 12º veterano C,

29ª Carrera Popular Miguel Ríos

Nuestra única representante en esta prueba ha sido María Belmonte Martínez, que optaba al final al triunfo en la prueba de veteranas. La atleta sevillana salió decidida a conseguir el triunfo en esta prueba y logró con un amplio margen.

IV Carrera Nocturna de Puente Genil

Los hermanos Puertas Fernández, Nicolás y Ángel, han logrado ser segundo y tercero respectivamente en la cuarta edición de la Carrera Nocturno de Puente Genil. Ambo atletas que compaginas atletismo con triatlón, realizaron un brillante recorrido participando en la categoría senior.

Fd: Luis Beltrán Rodríguez